Workshop Marching Band Community Sharing And Development Skills

Event

Hari Sabtu dan Minggu lalu, tanggal 19-20 Juni, gue ikutan semacam workshop brass di Nawala Pos Soekarno Hatta, Bandung.
Gue kesini bareng beberapa temen dari SPdC yakni Jefri, Legia, Apri, Aang, Derri, Rona, Isri, Angga, dan Olus.
Pembicara workshop ini yaitu Mas Andreas Manalu, Mas Eriyawan (kalo ga salah), sama satu lagi gw lupa namanya -,-

langsung cek aja deh foto-fotonya..

“hari pertama yang dateng dikiit..”

ini nih utusannya SPdC,
kok pake baju kuning semua? “kita semua pilih golkar gitu loohh..!!’

menyimak! :)


hari ke-2 rame euy!
“The Three Musketeers”

mas andreas ngasih ajian gimana cara niup yang bener.
“makasih bnyak mas, ilmunya benar-benar bermanfaat :))

“latihan breathing a.k.a. napas”
latihan bareng

 my favorite photo, “udah gak kuat ya ti?” hahaha :p

makan siang (makan dimana aja asal bareng sama anak2 SPdC “mankumankumin” tetep jalan :p)

 terakhir kita bareng2 bawain lagu hening sama anak2 perkusi dan cg nawala
FYI, cg2 nawala cantik2 loh, sayang masih pada smp kayanya gue mau kenalan takut disangka pedopil hahaha

oke segitu dulu postingan gua kali ini, see ya :)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s